Laterne! Laterne! Sonne; Mond und Sterne…!

Liebe Kinder, Liebe Eltern, Liebe Großeltern,

Wir wollen Euch dieses Jahr am Samstag den 19.10.2019 um 15:00 Uhr zu einem gemeinsamen Laterne-Bastel-Nachmittag einladen.
Treffpunkt ist oben der Raum in der Turnhalle.
Voranmeldungen gerne an unsere Geschäftsstelle per Email, oder Telefonisch. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 04103 188 12 63

Mitzubringen ist 1 Tetrapak und eventuell der Laternenstab (elektrisch zum Ausprobieren)+ Bastelschürze
Wir stellen Bastelmaterial und Werkzeug gegen eine Gebühr von 2 € / Laterne.
(Transparentpapier, Klebstoff, Klebefilm, Malerkrepp, Acrylfarbe, Draht, Dekomaterial)

Wenn ihr ein bestimmtes Design basteln wollt bringt euch bitte entsprechendes Dekomaterial mit.
(Ideen gibt es genug bei Pinterest & Co.)
Es gibt Kaffee (Saft/Schorle/Wasser) und Kuchen gegen eine kleine Spende für den TSV Holm.
Wir freuen uns auf einen gemütlichen Oktobernachmittag.

TSV Holm Turnabteilung

Augustausgabe 2019 Holmer_168_August_2019_INTERNET.pdf