Termine 2019:

Neue Termine gibt es nach den Sommerferien

Unser Herbst-Winterangebot:

Keine Autos, Radfahrer, Hunde, völlig wetterunabhängig und gut beleuchtet, dazu noch coole Musik. Wir haben die Halle mal 1,5 Stunden für uns und können fahren und bremsen üben, Slalom fahren, oder Springen, vorwärts, rückwärts, seitwärts fahren, allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie.

Auch kleine Spiele, Parcours oder Hockey stehen auf dem Programm. Bringt euch bitte etwas zu tinken mit (keine Glasflaschen).

Teilnahmegebühr 10,00 €

Gebührenfrei: Kinder unter 14 Jahre (wenn Kinder unter 14 Jahre keinen mitskatenden Erziehungsberechtigten mitbringen, werden 5,00€ berechnet)

Helm und Schützer sind bei Kindern Pflicht, Erwachsenen ist es freigestellt. Die Bremse muss abgeklebt und Rollen und Schienen müssen sauber sein.

Dezemberausgabe 2018  Heft Nr. 166   Holmer_167_Mrz_2019.pdf