Das SCHWARZE BRETT

• NDSB-Mitgliedsausweise 2019

Die Mitgliedsausweise sind da und können bei der Standaufsicht abgeholt werden.

• Hauptversammlung des TSV Holm

Die diesjährige Hauptversammlung des TSV Holm findet am Mittwoch, den 24.April um 19.30 Uhr in Ladiges Gasthof statt.

An diesem Tag fällt das Schießen aus !!!

• Schon mal vormerken: Gänse-Essen 2019

Das Gänse-Essen 2019 findet am Dienstag, dem 03.Dezember 2019 bei Ladiges in Holm statt.

Was ist gerade aktualisiert worden?

Das ist neu:

Dezemberausgabe 2018  Heft Nr. 166   Holmer-166-Internet-compressed.pdf