Das SCHWARZE BRETT

• Sommerpause auf den Schießständen in Holm

In den Monaten Juli und August ist auch in diesem Jahr eine Sommerpause vorgesehen. Letzter offizieller Schießtag vor der Pause ist Donnerstag, der 27.Juni. Erster Schießtag nach der Sommerpause ist Dienstag, der 13.August.

Während der Sommerpause kann auf den Schießständen in Holm nur jeweils dienstags zur gewohnten Zeit geschossen werden.

• Schon mal vormerken: Gänse-Essen 2019

Das Gänse-Essen 2019 findet am Dienstag, dem 03.Dezember 2019 bei Ladiges in Holm statt.

Was ist gerade aktualisiert worden?

Das ist neu:

Dezemberausgabe 2018  Heft Nr. 166   Holmer_167_Mrz_2019.pdf