Das SCHWARZE BRETT

• NDSB-Mitgliedsausweise 2019

Die Mitgliedsausweise sind da und können bei der Standaufsicht abgeholt werden.

• Mitgliederversammlung der Schützensparte

Die nächste Mitgliederversammlung findet am Donnerstag, den 21.März 2019 um 19.00 Uhr im Sportlerhaus statt. Die Tagesordnung der Versammlung kann auf unserem Schießstand eingesehen werden. Wir bitten um rege Beteiligung !

An diesem Tag fällt das Schiessen aus !!!

• Hauptversammlung des TSV Holm

Die diesjährige Hauptversammlung des TSV Holm findet am Mittwoch, den 24.April um 19.30 Uhr in Ladiges Gasthof statt.

An diesem Tag fällt das Schießen aus !!!

Was ist gerade aktualisiert worden?

Das ist neu:

Dezemberausgabe 2018  Heft Nr. 166   Holmer-166-Internet-compressed.pdf