Satzung, Beträge, Aufnahme

Aktuelle Satzungen / Ordnungen des TSV Holm

Hier finden Sie die aktuelle Satzung des TSV Holm:  TSV_Holm_Satzung_Druckversion-Deckblatt.pdf

Hier finden Sie das die aktuelle Jugendordnung: TSV-Ordnung-Jugend-FINAL-2012-10-22.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Finanzordnung: TSV-Ordnung-Finanzen-Final.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Ordnung für Ehrungen: TSV-Ordnung-Ehrenordnung-Final2.pdf

Aktuelle Beitragsliste:

Hier finden Sie die aktuellen Beiträge.

Aktuelles Aufnahmeformular:

Hier finden Sie das aktuelle Aufnahmeformular des TSV Holm: (Datei muss noch eingefügt werden)

Was ist gerade aktualisiert worden?

Das ist neu:

Dezemberausgabe 2018  Heft Nr. 166   Holmer_167_Mrz_2019.pdf