Fußball News

Dienstag, den 11.08.2020 um 19:30 Uhr lädt die Fußballabteilung wieder im Sportlerhaus zur Mitgliederversammlung.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordung:

1. Begrü.ung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Feststellung der Tagesordnung

3. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der ordentlichen

Mitgliederversammlung vom 28.03.2019

4. Bericht der Abteilungsleitung

5. Bericht des Kassenwartes

6. Entlastung der Abteilungsleitung

a. Abteilungsleiter /(in) – für 2 Jahre

b. Stellv. Abteilungsleiter /(in) – für 1 Jahr

c. Sportkoordinator /(in) und Pressesprecher /(in) – für 2 Jahre

8. Festsetzung und Änderung der Abteilungsordnung

9. Mitteilungen und Anfragen

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 28.07.2020 schriftlich an die kommissarische Abteilungsleitung Marc Aubrecht und Heiko Jürvitz

Tags: Fußballnews

Was ist gerade aktualisiert worden?

Das ist neu:

Juliausgabe 2020 Holmer_171_Juli_2020.pdf