Vorstand

Die TSV Holm Sportanlagen sowie die Turnhalle sind aktuell bis zum 10.01.2021 geschlossen.

Liebe Sportlerinnen und Sportler des TSV Holm,

wir wünschen Euch und Euren Familien besinnliche und geruhsame Weihnachtstage, einen gut Rutsch und ein gesundes Jahr 2021

Euer TSV Holm Vorstand

Aktuelles vom Vorstand

Liebe Mitglieder,

jetzt ist es also doch nochmal zu einem harten Lockdown bis zum 10.01.2021 gekommen. Wir haben uns alle gewünscht, dass die Zahlen sich anders entwickeln und wir zumindest Weihnachten in gewohnter Weise feiern können und das neue Jahr auch besser starten können. Nun ist es doch anderes gekommen und wir müssen uns noch einmal alle gewaltig einschränken, damit wir die Pandemie in den Griff bekommen.

Aufgrund des Lockdowns sind selbstverständlich unsere Sportanlagen sowie die Turnhalle bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Es findet bis dahin auch kein "persönliches Training" statt. Wir wissen, dass viele kreative Ideen in den einzelnen Abteilungen für Home-Training, oneline-Training etc. im Jahr entstanden sind, die Euch auch jetzt durch diese Zeit führt.

An dieser Stelle erst einmal vielen, vielen Dank für eure Solidarität! Wir freuen uns sehr, dass ihr auch in diesen turbulenten Zeiten zu eurem Verein steht!

Wir, der Vorstand, alle Abteilungsleiter, die Geschäftsstelle und eure Trainer vermissen euch sehr und warten genauso ungeduldig wie ihr darauf, wieder im neuen Jahr unsere gesamten Sportanlagen nutzen zu können.

Wir freuen uns schon sehr auf euch!

Wünschen Euch schöne Weihnachtstage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleibt alle gesund.

Euer TSV Holm Vorstand, eure Abteilungsleiter, eure Geschäfststelle und eure Trainer

Unsere Geschäftsstelle wird geleitet von: Frau Angela Mohr

Hier erhalten Sie Unterlagen für den Eintritt in den TSV Holm und auch die Schlüssel für die Tennis- u. Sportanlagen sowie weitere Informationen zum TSV Holm und seine Sportabteilungen.

Die Geschäftsstelle des TSV Holm befindet sich in der:

25488 Holm

Öffnungszeiten:

Dienstag:        von 10:00 bis 12:00 Uhr, ganzjährig

Donnerstag:   von 16:00 bis 18:00 Uhr, ganzjährig

Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Kontaktdaten:

Dezemberausgabe 2020  Heft Nr. 172 Holmer_172_Dezember_2020_Internet.pdf

Satzung, Beiträge, Eintrittserklärung

Aktuelle Satzungen / Ordnungen des TSV Holm

Hier finden Sie die aktuelle Satzung des TSV Holm:  TSV_Holm_Satzung_Druckversion-Deckblatt.pdf

Hier finden Sie das die aktuelle Jugendordnung: TSV-Ordnung-Jugend-FINAL-2012-10-22.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Finanzordnung: TSV-Ordnung-Finanzen-Final.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Ordnung für Ehrungen: TSV-Ordnung-Ehrenordnung-Final2.pdf

Eintrittsformular und aktuelle Beitragsübersicht:

Hier finden Sie das aktuelle Aufnahmeformular des TSV Holm: Beitrittserklärung_Beitragsübersicht_20.10.2020.pdf

Dezemberausgabe 2020 Holmer_172_Dezember_2020_Internet.pdf