Vorstand

Für die TSV Holm Sportanlagen sowie die Turnhalle gelten ab dem 01. März 2021 moderate Öffnungen

Detaillierte Informationen bekommt ihr von Euren Abteilungsleiter und Trainer

Euer TSV Holm Vorstand

Aktuelles vom Vorstand

Liebe Mitglieder,

mit der Information vom 26.02.2021 (Ersatzverkündigung der Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV2, welche ab dem 01. März 2021 in Kraft tritt, ist die generelle Schließung von Sportanlagen aufgehoben.

Ab dem 01. März 2021 sind unsere Sportanlagen sowie die Turnhalle unter Einhaltung der jeweils geltenden Vorschriften, Regeln etc. für Euch wieder auf.

Für die Ausübung von Sport gelten die allgemeinen Regelungen der Verordnung (§11 Sport) insbesondere sind die Anforderungen zur Schließung von Gemeinschaftsräumen (z.B. Umkleideräume), Lüften, Desinfektion, Hygienekonzept etc. zwingend einzuhalten.

Darüberhinaus gelten für jede Sportart die entsprechenden Verbandsregeln. Eure Abteilungsleiter informieren Euch hier entsprechend.

An dieser Stelle erst einmal vielen, vielen Dank für eure Geduld.

Wir, der Vorstand, alle Abteilungsleiter, die Geschäftsstelle und eure Trainer haben euch sehr vermisst und freuen uns, mit euch in kleinen Schritten unsere gesamten Sportanlagen wieder zu nutzen.

Wir freuen uns sehr auf euch!

Euer TSV Holm Vorstand, eure Abteilungsleiter, eure Geschäfststelle und eure Trainer

Unsere Geschäftsstelle wird geleitet von: Frau Angela Mohr

Hier erhalten Sie Unterlagen für den Eintritt in den TSV Holm und auch die Schlüssel für die Tennis- u. Sportanlagen sowie weitere Informationen zum TSV Holm und seine Sportabteilungen.

Die Geschäftsstelle des TSV Holm befindet sich in der:

25488 Holm

Öffnungszeiten:

Dienstag:        von 10:00 bis 12:00 Uhr, ganzjährig

Donnerstag:   von 16:00 bis 18:00 Uhr, ganzjährig

Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Kontaktdaten:

Anette Wille

Anlagenwart:

Hermann Köhler

Das erste Mitteilungsblatt des TSV Holm von 1910 e.V. erschien im März 1972 auf Initiative des damaligen Leiters der Tischtennis - Abteilung Karl Harder. Der Druck erfolgte aus Kostengründen auf Din 4 - Papier, wurde kopiert und dann mit Klammeraffen geheftet. Die erste professionell gedruckte und gebundene Ausgabe " Mitteilungen Turn- u. Sportverein Holm von 1910 e.V. erschien unter Leitung der Mitglieder Wolfgang Quitsch, W. Dethlefs und H. Lankau, im Dezember 1972. Seitdem erscheint das Mitteilungsblatt vierteljährlich und hat bereits, zum jetzigen Zeitpunkt 12/2020, 172 Ausgaben erreicht. Verantwortlich für die Redaktion und Anzeigen ist der Pressewart des TSV-Holm.

Dezemberausgabe 2020  Heft Nr. 172 Holmer_172_Dezember_2020_Internet.pdf

Satzung, Beiträge, Eintrittserklärung

Aktuelle Satzungen / Ordnungen des TSV Holm

Hier finden Sie die aktuelle Satzung des TSV Holm:  TSV_Holm_Satzung_Druckversion-Deckblatt.pdf