Wiederaufnahme des Sport- und Vereinsbetrieb

Liebe Sportlerinnen und Sportler des TSV Holm,

am letzten Wochenende sind alle Vereine und Verbände vom Landessportverband umfassend informiert worden, dass Sport im Freien ohne Festlegung auf eine Sportart wieder zugelassen ist. Unter den strengen Hygienevorschriften, sowie den bekannten Abstandsregeln (1,50m) starten nun einige Abteilungen mit dem Trainingsbetrieb wieder. Welche genau, kann von allen Sportfans bei den jeweiligen Abteilungsleitungen erfragt werden.

Die Sporthalle ist in Abstimmung mit der Gemeinde noch bis auf Weiteres gesperrt.

Weitere Informationen findet ihr auch unter AKTUELLES vom Vorstand

Vielen Dank für Eurer Verständnis

Euer TSV Holm Vorstand

Aktuelles vom Vorstand

Liebe Mitglieder,

erst einmal vielen, vielen Dank für eure Solidarität! Wir freuen uns sehr, dass ihr auch in diesen turbulenten Zeiten zu eurem Verein steht!

Wir, der Vorstand, alle Abteilungsleiter, die Geschäftsstelle und eure Trainer vermissen euch sehr und warten genauso ungeduldig wie ihr darauf, endlich wieder unsere gesamten Sportanlagen nutzen zu können.

Täglich prüfen wir alle neu eingehenden Verordnungen und Meldungen, damit wir, sobald wir die Freigaben dafür bekommen, die Sporthalle und alle usnere weiteren Anlagen unter Einhaltung aller Auflagen wieder für euch öffnen können!

Wir freuen uns schon sehr auf euch!

Euer TSV Holm Vorstand, eure Abteilungsleiter, eure Geschäfststelle und eure Trainer

Unsere Geschäftsstelle wird geleitet von: Frau Angela Mohr

Hier erhalten Sie Unterlagen für den Eintritt in den TSV Holm und auch die Schlüssel für die Tennis- u. Sportanlagen sowie weitere Informationen zum TSV Holm und seine Sportabteilungen.

Die Geschäftsstelle des TSV Holm befindet sich in der:

25488 Holm

Öffnungszeiten:

Dienstag:        von 10:00 bis 12:00 Uhr, ganzjährig

Donnerstag:   von 16:00 bis 18:00 Uhr, ganzjährig

Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Kontaktdaten:

Aprilausgabe 2020  Heft Nr. 170    Holmer_170_April_2020-web.pdf

Satzung, Beiträge, Eintrittserklärung

Aktuelle Satzungen / Ordnungen des TSV Holm

Hier finden Sie die aktuelle Satzung des TSV Holm:  TSV_Holm_Satzung_Druckversion-Deckblatt.pdf

Hier finden Sie das die aktuelle Jugendordnung: TSV-Ordnung-Jugend-FINAL-2012-10-22.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Finanzordnung: TSV-Ordnung-Finanzen-Final.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Ordnung für Ehrungen: TSV-Ordnung-Ehrenordnung-Final2.pdf

Eintrittsformular und aktuelle Beitragsübersicht:

Hier finden Sie das aktuelle Aufnahmeformular des TSV Holm: Beitrittserklärung_Beitragsübersicht_2019-10-01.pdf

Aprilausgabe 2020 Holmer_170_April_2020-web.pdf